Chart

Se hai bisogno di bloccare la tua APP in tutto o in parte, questa è la funzione che ti serve. Scegli le pagine o le funzionalità che vuoi proteggere e come devono essere protette, e gli utenti non saranno in grado di accedere al contenuto bloccato. Se selezioni una protezione tramite l’iscrizione, gli account che hai autorizzato potranno accedere alle pagine bloccate. Se si sceglie una protezione QR Code, solo gli utenti che dispongono del codice QR avranno accesso alle sezioni protette. Potrai su richiesta disabilitare l’iscrizione obbligatoria per accedere alla APP, facendo cosi la Applicazione potrà essere utilizzata solo una volta che tu avrai registrato l’utente creandone un profilo e fornendogli la password d’accesso. In questo modo puoi veicolare informazioni o servizi in base alle tue esigenze e ai livelli di accesso di ogni singolo utente.

Chiama ora